Tutorial pra criar personagem

O que se segue é uma transcrição deste tutorial:

Olá, pessoal! Hoje, eu vou mostrar como criar um personagem personalizado.

GoAnimate tem centenas de personagens estocados para você escolher, cobrindo uma ampla gama de atividades, ocupações e indústrias.

Você também pode optar por criar seu próprio personagem personalizado usando o criador de personagem.

Estoque de personagem... personagem personalizado... sem diferença. Todos os personagens criados em GoAnimate podem executar as mesmas ações... milhares delas!

Clique neste ícone para acessar o criador de personagem.

Você também pode acessar o criador do personagem de dentro da edição de vídeo.

Selecione o guia de personagens, escolha um personagem para usar como ponto de partida, em seguida, clique no botão fazer copia.

Isso irá iniciar automaticamente o criador do personagem.

Você pode controlar 13 diferentes aspectos da aparência de seu personagem – de roupas e penteados para calçado e características faciais – com o clique de um mouse.

Você também pode ajustar as cores de cada aspecto do personagem usando a paleta abaixo do personagem.

Uma vez que estiver satisfeito com seu personagem – Clique em salvar.

Todos os personagens criados estão disponíveis na edição de vídeo, sob guia personagem. Selecione “personagens personalizados” para vê-los.

Vamos trocar o personagem já existente pelo novo.

E isso conclui o nosso tutorial sobre como criar personagens personalizados em GoAnimate.

Navegue no nosso centro de ajuda para obter mais dicas e tutoriais.

Muito obrigada por assistir!

https://support.goanimate.com/hc/en-us/articles/207516903-Character-Creator-Tutorial