Como alterar a ordem das cenas?

Está se perguntando como alterar a sequência das cenas sem ter que recriar as cenas na ordem certa? É simples, e aqui estão duas maneiras de se fazer isso:

Copiar e Inserir

Na linha do tempo abaixo do editor de vídeo, clique na cena que você deseja mover. Nós pegaremos a cena 7 para esse exemplo. Selecione Copiar no menu.

Agora, vá para cena onde você quer inserir antes, ou depois (neste caso, nós vamos querer colocá-lo entre a cena 2 e 3). Clique na cena 2 e selecione Inserir Depois, no menu. (Se clicássemos na cena 3 ao invés da cena 2, teríamos que selecionar Inserir Antes).

Aqui está!

Arraste e Solte

Selecione a cena para reorganizar. Vamos selecionar a cena 7.

Em seguida, arraste-o para posição desejada e solte-o. Vamos optar por colocá-lo entre a cena 4 e 5.

Está tudo pronto!