Como ajustar um clipe de áudio?

Para dividir ou ajustar um clipe de áudio, coloque o cursor onde deseja que a divisão ocorra e clique na forma da onda, na linha do tempo.

Selecione a opção "Dividir" a partir do menu.

Isto irá dividir a faixa de áudio em duas partes. Você pode então manipular cada peça de forma independente.

Aqui, temos que dividir o arquivo de áudio duas vezes, para remover uma seção no meio.

Clique no clipe do meio e selecione “Remover”.

Arraste e junte os outros dois clipes de volta.

Está tudo feito!

https://support.goanimate.com/hc/en-us/articles/207897443-How-To-Trim-An-Audio-Clip