Como copiar áudio: música e efeitos sonoros

Se você quiser copiar uma faixa de áudio, existem duas opções. Veja abaixo para obter detalhes.

Selecione e solte

1. Clique em arquivo de áudio na linha do tempo e selecione Duplicar (Duplicate).

2. Passe o cursor do mouse abaixo da cena onde você quer adicionar o arquivo de áudio e solte-o clicando.

3. You will now have the copied audio file in your video.

Selecione e arraste

Esta opção é ótima se você quiser que um arquivo de áudio se repita. Primeiro, coloque um arquivo de áudio na linha do tempo e, imediatamente a seguir, selecione o arquivo novamente. A segunda cópia aparecerá por baixo da forma de onda original.

2. A seguir, clique e arraste o segundo arquivo para a direita do primeiro. Você pode arrastá-lo o mais próximo possível sem fazer com que as formas de onda se sobreponham.

3. Agora, o arquivo de áudio reproduzirá duas vezes. Você pode repetir esse processo quantas vezes desejar.