Personagens com roupas árabes

Os usuários do GoAnimate têm a capacidade de criar personagens únicos com roupas de estilo árabe. Os usuários podem construir esses personagens com o criador de personagem. Abaixo há alguns tutoriais para criar personagens masculinos e femininos com roupa árabe.

Roupa feminina no estilo árabe

1. Escolha o estilo de cabelo hijab.

2. Escolha a saia longa (você pode alterar a cor da saia se desejar).

3. Escolha uma opção de camiseta de manga comprida.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Roupa masculina no estilo árabe

1. Escolha um adereço para cabeça de estilo árabe

2. Escolha uma opção de camiseta de manga comprida

3. Escolha uma opção de parte de baixo.