Eu não estou recebendo e-mails do GoAnimate. Por quê?

O GoAnimate envia e-mails automatizados para clientes por várias razões, incluindo:

• Lembretes de expiração e renovação de assinatura.
  • Recibos.
  • Informações de marketing.
  • Notificações de conversão de vídeo.

Se você não estiver recebendo e-mails do GoAnimate, há várias possíveis razões, incluindo:

• O servidor de e-mail da sua empresa ou o seu cliente de e-mail está marcando o conteúdo do GoAnimate como "spam". Se o servidor for o responsável, os e-mails do GoAnimate nunca chegarão à rede da sua empresa. Se o seu cliente de e-mail for o responsável, você provavelmente encontrará a comunicação do GoAnimate em uma pasta de "lixo" ou "spam".
  • Você cancelou a assinatura de todos os e-mails automatizados. Se você gostaria de voltar a assinar, entre em contato com o support@goanimate.com.

Você está usando um endereço de e-mail no GoAnimate que encaminha automaticamente para outro endereço de e-mail, e o gateway do e-mail de encaminhamento está rejeitando o e-mail, considerando-o como "spam". Para resolver este problema, não use um endereço de e-mail no GoAnimate que encaminha para um endereço de e-mail de destino final.