Exportar para YouTube após fazer edições

Após exportar os seus vídeos para o YouTube, o botão de conversão de vídeo mudará para um link "Assistir no YouTube" (Watch on YouTube), no qual você clica e é redirecionado para o seu vídeo.

Às vezes, você deseja fazer uma edição ao vídeo! Para isso, basta abrir o seu vídeo e fazer as alterações que desejar. Quando você clica em salvar, o "Assistir no YouTube" (Watch on YouTube) voltará para a qualidade.

Quando você o renderiza novamente, um novo vídeo do YouTube aparecerá na sua conta com as alterações que você fez!

Observe que isso não substituirá o vídeo anterior no YouTube, mas exportará uma nova versão do vídeo.