Práticas recomendadas para importar vídeos para o GoAnimate

Ao importar um arquivo de vídeo para a plataforma do GoAnimate, ele será automaticamente armazenado em Sua Biblioteca (Your Library).

A partir de Sua Biblioteca (Your Library), você pode adicionar o arquivo a qualquer vídeo. Quando você clica para adicionar o arquivo de vídeo importado ao seu vídeo do GoAnimate, o tamanho do arquivo de vídeo importado será ampliado.

•       Redimensionar imagem: você pode simplesmente redimensionar o vídeo na cena clicando no canto de um vídeo e arrastando o tamanho do arquivo para que ele fique menor.
  •       Como reduzo o tamanho do arquivo de um vídeo para que eu possa importá-lo para o GoAnimate? Nós recomendamos usar uma ferramenta como a HandBrake para reduzir o tamanho do arquivo de vídeo. Veja detalhes aqui.

Por que o meu arquivo de vídeo importado não é reproduzido completamente no GoAnimate?  Você precisa arrastar a cena na linha do tempo para que ela fique com a duração do arquivo de vídeo importado. Por exemplo, se você importar um arquivo de vídeo de 15 s, então deve arrastar a cena no GoAnimate para 15 s ou mais.