Segurança, privacidade e senhas do GoAnimate

Todos os vídeos e recursos do GoAnimate são armazenados e criptografados usando a Advanced Encryption Standard (AES) de 256 bits.

Os assinantes do GoAnimate controlam as configurações de privacidade dos seus vídeos. Eles podem definir todos os vídeos para rascunho (invisível), privado ou público. Além disso, os assinantes do GoTeam podem proteger com senha vídeos individuais.

Para mais informações, entre em contato com nossa equipe de suporte através do support@goanimate.com.