Por que uma janela pop-up do Adobe Flash Play é exibida quando estou tentando fazer gravação de voz?

Às vezes, ao iniciar o gravador de voz no video maker, uma janela pop-up aparecerá. Esta mensagem solicita acesso ao microfone do seu computador, para que o video maker possa gravar a sua voz. Se você não quiser continuar a ver a janela pop-up, basta escolher a opção "Permitir" (Allow) e selecionar a caixa "Lembrar" (Remember).