Eu não consigo compartilhar o meu vídeo. Ele está preso em Rascunho. (apenas GoTeam)

Este artigo se aplica apenas ao plano de assinatura GoTeam.

Se você for um membro do GoTeam e não conseguir alterar as configurações de privacidade do(s) seu(s) vídeo(s), o seu administrador de equipe desativou este recurso. O administrador deve seguir os seguintes passos para ativá-lo.

Faça logon na sua conta do GoTeam > vá para Sua Conta (Your Account) > Painel Administrativo (Admin Panel) > Permissões (Permissions)

Ative a configuração de Publicar Vídeos (Publish Videos).

Faça com que os membros da sua equipe façam logout e voltem a entrar nas suas contas para atualizar as suas configurações. Agora, eles terão as seguintes capacidades de compartilhamento.