Perguntas Frequentes do GoTeam

Como eu convido pessoas para se juntarem à assinatura do GoTeam?

As assinaturas do GoTeam têm, pelo menos, um Administrador de Equipe atribuído. Apenas um Administrador de Equipe pode convidar outras pessoas para participarem. Se você for um Administrador de Equipe, veja como pode convidar membros da equipe aqui.

Como controlar as permissões de compartilhamento de vídeo?

As permissões de compartilhamento estão DESATIVADAS por padrão. Os administradores podem alterar essa configuração aqui.

Eu posso compartilhar Personagens Personalizados com outros membros da equipe?

Sim! Clique aqui para ver os passos.

Como eu compartilho recursos com outros membros da equipe?

Clique aqui para ver os passos.

Várias pessoas podem editar um vídeo do GoAnimate ao mesmo tempo?

Não. O plano de assinatura do GoTeam permite que várias pessoas revisem e editem vídeos, mas apenas uma pessoa pode editar um determinado vídeo de cada vez. Se for feita uma tentativa de alterar um vídeo que já está sendo editado por outro produtor, uma mensagem aparecerá identificando o outro produtor, como mostrado aqui.

Por que eu não consigo compartilhar o meu vídeo? Ele está preso em Rascunho (Draft).

O Administrador de Equipe precisa apenas alterar as Configurações de privacidade da assinatura. Veja como aqui.

Como eu (o Administrador de Equipe) controlo as permissões para compartilhamento de recursos?

Veja como aqui.

Os recursos compartilhados com todos os membros da equipe ficarão visíveis para futuros membros da equipe?

Sim. Quando o Administrador de Equipe compartilha um recurso com Todos os Membros da Equipe, isso inclui futuros membros da equipe que ainda não foram adicionados.

O que é a fila de serviço de prioridade do GoTeam?

Confira estas Perguntas Frequentes sobre a fila de serviço de prioridade do GoTeam.

Como eu exporto um GIF?

Este recurso está disponível em uma assinatura do GoTeam. Clique aqui para ver como baixar um GIF animado.

Como eu protejo um vídeo com senha?

Clique aqui para ver os passos.

Como obtenho mais informações sobre os últimos lançamentos?

Veja como aqui. Você também pode assinar o nosso Blog para receber as nossas e-newsletters que destacam as nossas mais recentes atualizações da plataforma.

Como adicionar membros?

Saiba como adicionar outras pessoas à sua conta de equipe.