Como ligar para o suporte do GoAnimate usando o Skype

Data: 23/05/2016

Descrição: ao tentar fazer uma chamada para nossa Linha de Suporte (888-360-9639), as pessoas que fazem a chamada a partir do Skype não conseguem completá-la. Este é um problema conhecido.

Alcance: todas as chamadas iniciadas pelo Skype.

Solução alternativa: seguir estes passos permitirá que você fale conosco usando uma conexão do Skype:

1. Insira +118883609639 no teclado de discagem (Adicionando um 1 extra aqui antes de 1-888-360-9639).
  2. Clique em SMS.
  3. Clique no ícone do Telefone.
  4. Ligue para o número.

Após a primeira chamada ter sido concluída com êxito, você poderá ligar através do Skype discando o número normalmente (1-888-360-9639)