Como pausar a vaga (licença) de um membro

Uma conta GoTeam possui um ou mais Membros Ativos. Se a sua possuir mais de um, o Administrador principal pode suspender o acesso de qualquer Membro ao usar a função "Pausar". Pausar o acesso de um Membro libera uma licença que pode ser atribuída a outro Membro. Isso é feito da seguinte forma:

Vá ao Painel do Administrador (Admin Panel) > Membros (Members) > clique nos 3 pontos (...) > e selecione Pausar conta (Pause account).

A conta pausada será listada abaixo, sob Membros Pausados (Paused Members), na mesma página.

Os vídeos que o membro pausado compartilhou já não aparecerão na conta da equipe. Se você precisar que os vídeos compartilhados por ele continuem na conta, por favor, copie seus vídeos antes de pausá-lo.