Personagens do CommonCraft

Onde localizar os personagens do CommonCraft?

Há duas formas de acessar a gama de personagens do CommonCraft:

• - Personagens (Characters)/Selecionar Personagens (Categoria) (Select Character (Category))/Selecionar Pose (Ação) (Select Pose (Action)).
  • - Acessórios (Props) / Selecionar Categoria (Select Category) / Selecionar Pose (Select Pose).

Os personagens do CommonCraft no GoAnimate estão normalmente localizados abaixo da guia Acessórios (Props). Se você for na plataforma e olhar abaixo dos acessórios, verá 4 categorias:

• - Várias completas femininas
  • - Várias partes de baixo femininas
  • - Várias completas masculinas
  • - Várias partes de baixo masculinas

Exceção: as quatro que estão abaixo da guia Personagem (Character) estão representando essas "categorias". Se você olhar, verá que há uma de cada:

• - Masculina completa
  • - Partes de baixo masculinas
  • - Feminina completa
  • - Partes de baixo femininas