Como eu atualizo as minhas informações de cobrança?

Para atualizar suas informações de cobrança, siga estes passos simples:

Passo 1: faça logon na sua conta do GoAnimate, clique em "Sua Conta" (Your Account) e, a seguir, em "Configurações da Conta" (Account Settings).

Passo 2: clique em "Editar" (Edit) ao lado direito de "Proprietário da Conta" (Account Owner).

Passo 3: clique em "Alterar" (Modify) ao lado direito de "Cobrado de" (Billed to).

Passo 4: após preencher as informações solicitadas, clique em "Atualizar" (Update) para salvar as suas alterações.