Qual(is) plano(s) de assinatura tem(têm) acesso ao Tema Common Craft?

A partir de 26 de julho de 2016, o acesso ao tema Common Craft mudará conforme mostrado abaixo.

Para assinantes do GoTeam

O tema Common Craft se tornará parte do plano de assinatura base e estará disponível para todos os assinantes do GoTeam sem nenhum custo adicional.

Para assinantes do GoPremium

Enquanto mantiver uma assinatura do GoPremium ativa, sem expirar entre os termos de renovação, você terá a possibilidade de adquirir o tema Common Craft pelo tempo que desejar.

Para assinantes do GoPublish*

Não haverá alterações até o final de sua atual assinatura do GoAnimate. Após a expiração (ou renovação) da sua assinatura do GoAnimate, o acesso ao tema Common Craft não estará mais disponível no plano GoPublish.

P: Eu sou assinante do GoPublish e gostaria de manter o tema Common Craft. É possível?

R: Sim. As duas opções abaixo fornecerão acesso a você:

1) Faça upgrade para o GoPremium antes de 26 de julho. Ao fazer isso, você adquire o tema Common Craft indefinidamente.

2) Faça upgrade para o GoTeam depois de 26 de julho. O tema Common Craft será incluído neste plano sem custos adicionais, começando naquela data.

*Nenhuma ação é necessária, a menos que você seja um assinante do GoPublish e deseje manter o tema Common Craft indefinidamente.