Tutorial de Animação em Quadro Branco (Whiteboard Animation)

Uma transcrição deste tutorial é fornecida abaixo.

Olá a todos. Hoje eu mostrarei a vocês como usar a Animação em Quadro Branco (Whiteboard Animation) no GoAnimate. A Animação em Quadro Branco (Whiteboard Animation) é uma excelente forma de envolver o seu público através da explicação de conceitos visualmente abstratos, tornando-os mais fácies para os espectadores entenderem. No GoAnimate, você pode concluir uma animação em apenas alguns minutos, sem nenhum desenho manual.

Há centenas de modelos de Animação em Quadro Branco (Whiteboard Animation) prontos para usar que você pode escolher, que estão organizadas por categorias. Tudo nos nossos modelos é personalizável. Os personagens no quadro branco apresentam centenas de ações, e recursos personalizados também podem ser importados. Deixe-me mostrar como para vocês. Arraste e solte o seu modelo desejado para a área do cenário. Todos os modelos possuem acessórios e personagens pré-instalados que criam um efeito de animação de desenho manual e podem ser editados de acordo com as suas necessidades. Gravar a sua voz e fazer sincronização labial com os personagens pode ser feito com alguns cliques! "É fácil".

Vamos ver o que temos agora. Ok, agora vamos brincar com algumas animações. As animações são facilmente ajustáveis: você pode estender a animação selecionando a guia Biblioteca (Library) e até mesmo alterar o alvo da animação. Neste exemplo, você pode alterar a mão que você quer que faça o desenho. Para isso, basta selecionar a mão que você deseja alterar e escolher a partir da nossa diversa gama de estilos. Vamos escolher esta e ver a diferença. Você deseja criar um personagem muito específico? Basta ir para o nosso Criador de Personagens (Character Creator) e escolher entre centenas de diferentes recursos e estilos para construir seu próprio personagem personalizado. Ou escolha a partir da nossa biblioteca de personagens diferentes, localizada na bandeja.

O GoAnimate tem centenas de personagens armazenados, cobrindo uma ampla gama de atividades, profissões e setores. Provavelmente, você será capaz de encontrar um que se adapte às suas necessidades! E é assim que você adiciona efeitos de animação em quadro branco aos seus vídeos. Vá em frente e experimente adicionar uma dimensão completamente nova aos seus vídeos. Muito obrigado por assistir. Até a próxima!