O que significa um círculo cinza ou branco com um ponto de exclamação branco?

Travamento do flash

O fundo branco com um círculo cinza e um ponto de exclamação são, tipicamente, o resultado da falta de recursos disponíveis no sistema para reproduzir um arquivo flash.  O ponto de exclamação cinza foi implementado como um aviso para quando o flash se desliga no intuito de de conservar recursos do navegador.

Por favor, experimente as dicas abaixo para resolver o problema:

• Aumente os recursos alocados para o flash aqui: https://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager03.html
  • Veja a imagem abaixo para as configurações sugeridas:

• Feche outros aplicativos sendo executados em segundo plano.
  • Recarregue a página do seu navegador.
  • Habilite/Desabilite a aceleração de hardware.
  • Limpe o cache do seu navegador.
  • Reinicie o seu computador.