Como fazer os acessórios se moverem

Há algumas formas de aplicar movimento aos recursos, incluindo acessórios.

Alternar movimento (Toggle Movement)

1. Clique para selecionar o recurso.
  2. Selecione o recurso Alternar Movimento (Toggle Movement) no menu de atalho preto na barra de menu acima do recurso.

3. Arraste o recurso esmaecido para o seu ponto final.

1. Clique em Adicionar Cena (Add Scene) ou no sinal de mais (+) na linha do tempo para adicionar a próxima cena.
  2. O seu recurso estará no final da sua sequência.

Adicione Efeitos de Entrada e Saída (Enter and Exit Effects) aos seus recursos.

1. Efeitos de Entrada e Saída (Enter and Exit Effects) Parte 1
  2. Efeitos de Entrada e Saída (Enter and Exit Effects) Parte 2