Como adicionar linhas de grade a uma cena

Para alinhar acessórios e personagens nos limites de outros objetos, use o recurso Encaixe. Se você precisar de uma sobreposição de grade mais apertada para alinhar perfeitamente os seus recursos onde necessário, siga estes passos.

Passo 1. Salve e baixe o arquivo PNG de linhas de grade anexado abaixo.

Passo 2. Importe-o como um Acessório (Prop) > Adicionar à cena (Add to scene)

Passo 3. Ajuste o tamanho tanto quanto necessário para cobrir o cenário

Agora você pode adicionar os seus recursos à sua cena. Exclua o acessório linha de grade ao concluir.