Como criar uma memória

Ideia A - Cenas semiopacas

Passo 1: Selecione a sua cena.

Passo 2: Vá para a guia Texto (Text) na bandeja. Selecione qualquer fonte de texto e ela aparecerá no cenário.

Passo 3: Expanda a caixa para que ela preencha todo o cenário arrastando o canto para fora

Passo 4: Clique duas vezes para selecionar o texto. Selecione a Cor do Texto (Text Color) na bandeja esquerda e arraste o controle deslizante até a extremidade esquerda

Passo 5: Selecione o Fundo (Background) e arraste o controle deslizante para a direita para escolher o nível de opacidade

Agora você pode adicionar qualquer personagem à sua cena para evocar a memória.

Ideia B - Cenas de efeito visual

Passo 1: faça zoom em direção ao rosto do personagem que está tendo a memória usando a Ferramenta Câmera. Tenha cuidado para não ampliar muito, uma vez que isso causará complexidades no processo de exportação do vídeo.

Passo 2: crie suas próximas cenas de memória normalmente.

Passo 3: adicione os Efeitos Visuais (Visual Effects) intitulados Escala de Cinza (Grayscale) para cada cena de memória.