Como adicionar um logotipo a uma camiseta de personagem

Passo 1: importe um logotipo transparente para o video maker.

Passo 2: adicione-o à cena como um Acessório (Prop).

Passo 3: redimensione para a camiseta.

Passo 4: fixe o logotipo no personagem pressionando shift e, a seguir, selecionando todo o personagem para agrupá-los

• Observe que aplicar o recurso caminhar ao personagem desbloqueará o recurso de grupo.
  • Embora o personagem esteja agrupado, apenas Efeitos de Entrada e Saída (Enter and Exit Effects) podem ser aplicados; nenhuma ação.