Como compartilhar um vídeo por e-mail?

Para compartilhar um vídeo por e-mail, siga os passos abaixo:

1) Vá para Sua Conta (Your Account) > Seus Vídeos (Your Videos) e selecione o vídeo que você gostaria de compartilhar.

2) Na página de visualização, altere a configuração de privacidade do seu vídeo para Privado (Private) ou Público (Public). Observe que os vídeos em Rascunho (Draft) não serão visíveis por ninguém, com exceção do titular da conta.

Saiba mais sobre as Configurações de Privacidade aqui.

3) Copie a URL do vídeo

• a partir das opções de compartilhamento

• ou do seu navegador.

4) Cole-a em um e-mail e envie.

**Observe que no fim da versão de avaliação gratuita de 14 dias, a URL do vídeo estará indisponível até ser adquirida uma assinatura.