Como eu corrijo o fade de áudio no fim do meu vídeo?

Você está se perguntando por que no final do seu vídeo o diálogo ou a música parece fazer fade out sem razão aparente? Verificou algumas vezes para ver se pode ter acidentalmente alterado as configurações em algum lugar, mas não encontra nada e você já está prestes a arrancar os cabelos? Não se preocupe, a resposta é simples! O áudio no fim do vídeo faz fade automaticamente independentemente das configurações de volume ou de qualquer condição predefinida. A tentativa de editar o volume não tem efeito nessa configuração. No entanto, não se preocupe, aqui estão algumas possíveis soluções alternativas para resolver isso:

Opção nº 1:

Você pode estender um pouco mais a última cena. Isso permitirá que o seu áudio continue e que o fade ocorra após o áudio estar concluído.

ANTES:

DEPOIS:

Opção nº 2:

Além disso, desta forma você pode adicionar outra cena sem áudio para deixar o fade continuar.  Qualquer cena permitirá isso. Por exemplo, uma cena em branco com um fundo preto ou uma cena adicional com um logotipo para concluir o vídeo, qualquer uma funcionará.

ANTES:

DEPOIS:

Opção nº 3:

Por fim, se você desejar cortar a extensão adicionada do seu vídeo, após escolher a opção 1 ou a 2, exporte o vídeo e use um editor terceirizado para recortar o vídeo. Por ex.: Quicktime.

Se você tiver qualquer feedback sobre este recurso, fique à vontade para compartilhá-lo no nosso fórum da comunidade. Nós o usamos como uma ferramenta para potenciais melhorias futuras.