Perguntas frequentes sobre o player e o conversor de vídeo

1) Por que a opção para alterar de um player para outro não está mais disponível?

O antigo player está sendo retirado como parte da transição do Flash para HTML5. Todos os vídeos abrirão no novo player a menos que eles contenham um elemento que seja compatível apenas com o antigo player. O novo player oferece visualização mais rápida e downloads menores. Para ajudar a garantir que todos se beneficiem dessas melhorias, a opção para usar o player antigo foi removida.

2) Onde está o banner que identifica qual player está sendo usado?

O banner foi removido porque o sistema seleciona automaticamente o player correto. Se todos os elementos do seu vídeo forem compatíveis com HTML5, o site usará o novo player. Caso contrário, o site usará o player antigo.

3) Por que o tamanho do meu vídeo baixado é menor do que antes?

Um vídeo baixado com o novo player será menor que o mesmo vídeo baixado com o antigo player. Isso está sendo concebido, e é um novo recurso do player de vídeo HTML5