Como fazer uma cópia de um vídeo compartilhado de um membro da equipe

Às vezes, você precisará copiar um vídeo que foi compartilhado com você por um membro da equipe na sua própria conta. Isso é especialmente importante quando a conta de um membro da equipe precisa ser pausada e você deseja garantir que o vídeo compartilhado será salvo na sua conta antes de ele não estar mais acessível. Veja aqui como fazer isso:

  1. Vá para Sua Conta (Your Account) > Seus Vídeos (Your Videos).
  2. Localize as pastas de vídeo à direita e selecione Compartilhado com você (Shared with you).

 

 

  1. Selecione o vídeo que você precisa copiar.
  2. Selecione o menu Fechar Configurações (Close Settings Menu) no canto inferior direito e, então, Copiar este vídeo (Copy this video).

 

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido
Seguir